◎焼き肉で全国的にも有名な鶴橋で新鮮な海の幸を目の前で自分で焼いて美味しく頂きました。
※岩ガキ(甘みがあって美味;ポン酢が◎)(鳥取県産)
※ホタテ;(何と今日は1枚¥100)(青森県産)
※大山ねぎ丸1本(これがお店の目玉商品)(鳥取県産)
※刺身盛合わせ;ネタがでかく新鮮ぷりぷり(ハマチ、マグロ、ホタテ貝柱)
※するめいか丸焼き(ゲソまで堪能)
※かに汁(でかい)
※あじの開き(肉厚で焼けた皮も美味)
★海鮮!岩山海代表 松田 金光さんからのコメントです
「海鮮!岩山海;いわさんかい」は鳥取県境港直送の魚介類を使った漁師料理の居酒屋です。
スタッフ一同で漁港に出向いて仕入れ、そのまま持ち帰ったものをさばいてお客様に提供しております。
「常に新鮮で安いものを求め続ける」
これが「海鮮!岩山海」のこだわりであり、唯一自慢できるものでもあります。
その為ならどんな努力をも惜しみません。より多くの方々に「海鮮!岩山海」を知っていただき、この自慢の商品を口にしていただきたいと思っております。
貴方のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
※追伸…同僚が「娘を連れて来てやろう!」って! 思わず幸せが広がるひとときでした。 (*^▽^*)
by appleが大好き親父
※良かったらお願いします。(励みになるので m(_ _ )m )
※岩ガキ(甘みがあって美味;ポン酢が◎)(鳥取県産)
※ホタテ;(何と今日は1枚¥100)(青森県産)
※大山ねぎ丸1本(これがお店の目玉商品)(鳥取県産)
※刺身盛合わせ;ネタがでかく新鮮ぷりぷり(ハマチ、マグロ、ホタテ貝柱)
※するめいか丸焼き(ゲソまで堪能)
※かに汁(でかい)
※あじの開き(肉厚で焼けた皮も美味)
★海鮮!岩山海代表 松田 金光さんからのコメントです
「海鮮!岩山海;いわさんかい」は鳥取県境港直送の魚介類を使った漁師料理の居酒屋です。
スタッフ一同で漁港に出向いて仕入れ、そのまま持ち帰ったものをさばいてお客様に提供しております。
「常に新鮮で安いものを求め続ける」
これが「海鮮!岩山海」のこだわりであり、唯一自慢できるものでもあります。
その為ならどんな努力をも惜しみません。より多くの方々に「海鮮!岩山海」を知っていただき、この自慢の商品を口にしていただきたいと思っております。
貴方のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
※追伸…同僚が「娘を連れて来てやろう!」って! 思わず幸せが広がるひとときでした。 (*^▽^*)
by appleが大好き親父
※良かったらお願いします。(励みになるので m(_ _ )m )
by sakura-hotaru
| 2010-07-02 10:35
| グルメ